Поиск по сайту Контактная информация Форум Обучение Регистрация Информация Каталог Новости
Форумы
Список тем
Авторизация: 

Просмотров: 1366Тема: «Каталог одежды для дома "Лето 2008" торговой марки "Admas" (Испания), Некоторые особенности, которые стоит учитывать, особенно, региональным представителям»
Имя

Поделюсь своим мнением, не претендуя на объективность. В целом, ожидания от этой коллекции у меня были большими. На первый взгляд, все действительно очень ярко, свежо и очаровательно! Однако при примерке все оказывается не столь уж радостно... Такая, например, модель как 52416 неудачно сшита. Я имею в виду верхнюю часть, топик. Пока я ещё не видела фигурку, на которой бы он смотрелся идеально... А очень жаль, так как модель очень интересная...

Ещё несколько нюансов, которые стоит учитывать. Ведь многие дистрибьюторы, например, из отдаленных городов не имеют возможности посмотреть вживую модели прежде, чем их заказать. Думаю, что им мой отзыв будет полезен. Костюм 52415 нам поставили не с бриджиками, как в каталоге, а с короткими шортиками. Но костюмчик очень даже хороший, жизнерадостный и сидит великолепно! Просто знайте об этой особенности и заранее озвучивайте ее клиентам, чтобы потом не было недоразумений.

Следующий момент - костюм 52428. Это просто прелесть! Но тоже не совсем такой, как в каталоге. Шортики намного короче... и без красной окантовки по нижнему краю.

Ну вот, делитесь своими впечатлениями, оставляйте отзывы, и - удачных нам всем продаж!

Имя

Спасибо за отзыв. Будем иметь ввиду. Т.к. я нахожусь в Новосибирске и не могу воочию увидеть модельки до тех пор, пока не получу заказ, то для меня подобные описания очень важны!

Имя

Теперь при поставках буду здесь размещать отзывы :) В понедельник увижу "джинсовый" корсет Дебора, примерю его (обожаю корсеты и ношу их с огромным удовольствием) и тоже поделюсь впечатлениями :)

Отредактировано: Алексей Косоротов 12.07.2008 19:19:12
добавление ссылки
Имя

АААААААА, Вилена! Как там корсет? Я прям запищала, когда его увидала на картинке!

Имя

Корсет отличный! Ткань на ощупь гладкая и очень приятная. Сидит роскошно. Многие знакомые девушки взяли его и очень довольны.

Имя

Это всё супер, но вот если бы у нас были корсеты, которые можно носить как верхнюю одежду, то думаю наша прибыль бы выросла заметно. А насчет Деборы - впервые появились корсеты 85Д 90В 90С. Вот пышки обрадовались люблю

Имя

На мне не сидит, к сожалению. То есть сидит, но как-то не очень хорошо. Удостоверилась еще больше: надо худеть хи-хи

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Смайлики
пока  пока-пока  реверанс 
витаю в облаках  очень мило  люблю 
не смущайте меня  стесняюсь  сгораю от стыда 
грущю  рыдаю  истерика 
показываю язык  очуметь  хи-хи 
пардон  ну ничего себе  хлопаю в ладошки 
неа  подмигиваю  Ликование 
Болтаю  Очки  согласна