Поделюсь своим мнением, не претендуя на объективность. В целом, ожидания от этой коллекции у меня были большими. На первый взгляд, все действительно очень ярко, свежо и очаровательно! Однако при примерке все оказывается не столь уж радостно... Такая, например, модель как 52416 неудачно сшита. Я имею в виду верхнюю часть, топик. Пока я ещё не видела фигурку, на которой бы он смотрелся идеально... А очень жаль, так как модель очень интересная...
Ещё несколько нюансов, которые стоит учитывать. Ведь многие дистрибьюторы, например, из отдаленных городов не имеют возможности посмотреть вживую модели прежде, чем их заказать. Думаю, что им мой отзыв будет полезен. Костюм 52415 нам поставили не с бриджиками, как в каталоге, а с короткими шортиками. Но костюмчик очень даже хороший, жизнерадостный и сидит великолепно! Просто знайте об этой особенности и заранее озвучивайте ее клиентам, чтобы потом не было недоразумений.
Следующий момент - костюм 52428. Это просто прелесть! Но тоже не совсем такой, как в каталоге. Шортики намного короче... и без красной окантовки по нижнему краю.
Ну вот, делитесь своими впечатлениями, оставляйте отзывы, и - удачных нам всем продаж!