Напоминаем всем посетителям, что копирование любого содержимого на сайте ЗАПРЕЩЕНЫ. Мы понимаем, что своровать легче, чем самостоятельно сделать. Мы понимаем, что Вам жалко вкладывать свои силы и деньги. Нам тоже жалко тратить своё время на таких проходимцев, поэтому круглосуточно ведется мониторинг сервера и Вашего поведения на нём (мы знаем и помним: когда, где и сколько раз Вы были и откуда пришли), отдельная служба работает по поиску Ваших сайтов, которые назвать сайтами язык не поворачивается. Жалобы оперативно передаются поставщикам Ваших услуг, а сайты закрываются до устранения причин. "Ленивый делает дважды", по нашему опыту можем сказать, что Вы будете делать трижды. Вы всё еще воруете? Тогда мы идём к Вам.
От себя хочу добавить, что это на самом деле неприятно, когда кто-то берет информацию с нашего сайта, даже не потрудившись перефразировать текст (по-русски: отразить ту же идею своими словами). Я обращаюсь к тем людям, которые берут на сайте без нашего разрешения ОПИСАНИЯ коллекций, имеющие ко мне самое непосредственное отношение. А после этого ещё не стестняются заявить, что описания не вдохновляют на покупку или написаны непрофессионально... Так вот, я пишу так, как могу, не претендуя на особую красоту слога. Если у вас получится лучше, пишите на своих сайтах-блогах-форумах. Лично я буду только рада.
Данная информация не относится к моим дистрибьюторам, с которыми мы лично эту тему обсуждали :)
Всем остальным: подумайте о том, что нет разницы между воровством, будь это материальная ценность, либо информация с сайта...
На самом деле это показывает их уровень воспитанности, образованности и порядочности. Бегают как белки в колесе, а успеха так никогда и не достигнут, и никого к нему не приведут, потому что для того чтобы быть успешным нужно свой мозг нагружать, а не использовать достижения других. Отними у нас сайт, мы новый сделаем и новые описания напишем. Отними же у этих горе дистрибьюторов - останутся с разбитым корытом, потому что своими руками и головой они ничего неспособны сотворить. Очень жаль новичков, которые попадают к таким непрофессиональным людям.
А я лично психую от людей, которые лезут на обжитые места, где своя клиентура, да ещё и с завышенными ценами. А им: "Куда, блин, лезешь? Смотри сколько в интернете места свободного - работай не хочу!" А они: "А так же неинтересно! А тут всё есть!" Ни ума ни фантазии... Я их хвостиками называю
В каждой шутке есть доля правды. Если человек однозначно даёт понять, что ему плевать, да еще и намекает, что муж выступит в роли судьи, то приходит понимание, что раковую опухоль не лечат, а удаляют. Мне кажется, что "распяв" таким образом пару дистрибьюторов можно будет вздохнуть спокойно.
Так как я уже насмотрелся на сайты однодневки в Интернете. Люди не желают вкладывать ни голову, ни деньги и считают, что очень скоро достигнут успеха. Берутся за непосильные задачи и боятся в этом себе признаться.
Посмотрев статистику её сайта, мне в некоторой степени становится её жалко. Человек потратил кучу времени на то, чтобы разместить информацию о продукции нескольких MLM компаний, но из-за неуникальности информации, а также из-за того, что сайт делает в продуктах компании Майкрософт и код страницы полон мусора - поисковики обходят сайт стороной, ну или обводят стороной посетителей.
Итог: Посещаемость 4 - 9 человек в день, причем многие ушли просмотрев только одну страницу. По телефону сайта с таким дизайном я бы не позвонил. Поэтому откликаемость равна примерно 1 звонок на 300 посетителей. Или один звонок за месяц - это максимум.
Так что, уважаемые дистрибьюторы, начиная делать сайт стоит осознавать, что вы должны быть уникальны, полезны, красивы, независимы, правдивы. Только в этом случае у вас есть шанс на успех. Значимы результатов от сайта вы добьетесь не раньше чем через год. Поэтому трезво оценивайте свои силы.
P.S. Всё никак не добавлю свою фото на форуме, а других заставляю. :) Надо будет исправить недоразумение.
Честно признаюсь - по незнанию и неграмотности воспользовалась информацией с вашего сайта, но исправилась (надеюсь, что достаточно), однако сайт ваш посещаю часто. Нравится мне тут. Есть много других сайтов посвященных компании Дайна, но мне нравится ваш - грамотно, красиво, привлекательно. Молодцы! Не верьте, что "описания не вдохновляют на покупку или написаны непрофессионально...". Вдохновляют!
И еще раз жаль, что не попала в вашу группу, зарегистрировалась у другой милой девушки. Так что, еще раз прошу прощения за использование информации с вашего сайта. Больше не буду :) Если уж работать с вами не получилось, то хотелось бы хоть дружить :)
Смешно, когда в отпуск уезжала, попросила девочку за меня на форуме выставить немного, когда вернулась увидела что Вова-су переехал ко мне, на что она сказала "Так проще же!"