Поиск по сайту Контактная информация Форум Обучение Регистрация Информация Каталог Новости
Форумы
Список тем
Авторизация: 

Просмотров: 814Тема: «Геотаргетинг, Зависимость предоставляемой информации от региона посетителя»
Имя

В новостях я уже говорил о том, что теперь наш сервер распознает регион посетителя с точностью 98%. Сегодня баннеры с телефонами показываются в зависимости от региона. В данной теме хотелось бы услышать предложения от наших региональных представителей о применении данной возможности.

В частности, выслушаю предложения о рекламных баннерах для конкретно вашего региона.
Ну, например, чтобы посетители из Находки видели баннер "От Парижа до Находки MURA лучшие колготки!".

Как мне кажется, можно привлечь больше покупателей за счет подобных "хитростей". Когда посетитель видит текст с названием своего города - это работает.

С уважением, администратор Алексей Косоротов.
Имя

Первый баннер для Тюмени:

Имя

Алексей, очень интересная идея! хлопаю в ладошки Спасибо большое!

Имя

Супер!!! очень мило

Имя

Кстати, Екатерина, для Новосибирска тоже можно версию этого же баннера сделать.

А вообще Анастасия и Екатерина, скажите какие у Вас в городе достопримечательности. Потому что я уже почти целую неделю убиваю время на доработку базы данных по определению городов, есть очень хорошие сдвиги в этом деле.

В пятницу доделаю и начну разрабатывать серию баннеров "Подработка в .....". Будет фото достопримечательности города, название города, текст "Подработка. Подробности по телефону (***) ***-**-**".

А вообще изначально этой серией баннеров, я планирую привлечь в структуру Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Уфа, Казань, Тверь, Саратов, Подольск, Мытищи, Владивосток, Краснодар, Ростов-на-Дону, Пермь. Для этих городов текст будет слегка другой, так как представителей там из нашей структуры пока нет, а посетителей достаточно.

Имя

Началась работа над новой серией баннеров. Пока затронуто 5 городов с наибольшей посещаемостью. Трудно узнать наиболее узнаваемые достопримечательности некоторых городов, так что буду благодарен подсказкам. Особенность данной серии, что с 9 до 21 показывается дневной баннер, а с 21 до 9 - ночной.

Имя

А вообще я удивлен, что до сих пор в нашей структуре нет представителя Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска. Ведь мы предоставляем неоспоримое взаимовыгодное сотрудничество. Достаточно зарегистрироваться и выполнять условия при которых будет размещен телефон. Вы рекламируете сайт в своём городе, а сайт рекламирует Вас для посетителей вашего города. Вам не надо создавать свой сайт, чтобы представлять продукцию покупателям, достаточно оставлять адрес нашего сайта в своих листовках, рекламах, форумах, а всех новых дистрибьюторов вашего города мы будем передавать Вам.

Подсказка для наших региональных дистрибьюторов: А кто мешает Вам найти представителей крупных городов, рассказать им про компанию, поделиться своим опытом работы с нами и склонить их к работе в нашей компании и в нашей структуре? Еще один из вариантов развития собственной структуры, дерзайте!

Имя

Имя

Имя

Кстати, банер "Защити себя от холода!" мне очень нравится очень мило

1  2  >  >> 

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Смайлики
пока  пока-пока  реверанс 
витаю в облаках  очень мило  люблю 
не смущайте меня  стесняюсь  сгораю от стыда 
грущю  рыдаю  истерика 
показываю язык  очуметь  хи-хи