Поиск по сайту Контактная информация Форум Обучение Регистрация Информация Каталог Новости
Форумы
Список тем
Авторизация: 

Просмотров: 1271Тема: «Дистанционное обучение, Мысли, отзывы, рекомендации»
Имя

Вчера был опубликован первый учебный курс «Нижнее белье: Трусики». Уже поступил первый отзыв от дистрибьютора нашей структуры: «Очень понравилось обучение. интересно и доступно. Только в конце, где выдаются результаты экзамена не понятно на какой вопрос ответ был неправильный. Было 180 баллов из 190. Интересно было бы провести работу над ошибками».

Мне и Вилене, как создателям и авторам этого курса, приятно слышать хорошие отзывы. Сторонним посетителям трудно оценить усложненность вопросов на экзамене, где мы заставляем не только ответить по материалу, а в некоторых вопросах проявить смекалку и внимательность.

В ближайшие дни начнет разработка курса «Маркетинг-план компании «Дайна». Если сравнивать, его с курсом «Нижнее белье: Трусики», то его объем будет на порядок больше, даже трудно сейчас оценить на сколько, будет много графических примеров, а в тестах — много задач. В данном курсе не будет затрагиваться директорский маркетинг, так как ему будет посвящен отдельный курс. Но маркетинг-план от 20 до 40% мы пройдем вдоль и поперёк.

Нам очень важно, чтобы «Маркетинг-план» был легким для понимания новичками, поэтому призываем дистрибьюторов имеющих доступ к закрытым раздела сайта оставлять свои отзывы. Завтра-послезавтра вам будет открыт доступ к курсу «Маркетинг-план», сможете следить за его разработкой и высказывать свои предложения. Всем остальным, остается ждать когда "Маркетинг-план" будет доработан до конца.

С уважением, администратор Алексей Косоротов.
Имя

Обращаюсь ко всем тем, кто только начинает задумываться о сотрудничестве с компанией "Дайна" либо совсем недавно подписал договор.

Любая сетевая компания заявляет, что её маркетинг-план самый лучший. Безусловно, в каждом есть свои плюсы и минусы. Но вот, что касается маркетинга "Дайны", он довольно прост и "прозрачен", однако мне редко удается на первых встречах с новыми дистрибьюторами его полностью осветить. Хотя наш маркетинг - если его сразу понять - дает четкое представление о том, как у нас можно хорошо зарабатывать. Поэтому я призываю всех пройти этот курс, поделиться своими мнениями, так как это - замечательная возможность в легкой и доступной форме вникнуть в суть плана развития бизнеса в компании "Дайна".

Имя

29 июля 2008 года курс "Маркетинг - план" будет опубликован в публичной части. 1 - 2 августа будут запущены все тесты для самопроверки, а также итоговое тестирование.

Имя

Добрый день, подскажите к кому я могу обратиться с 1000 вопросов мой спонсор пока не достаточно компетентен, с вышестоящ. личная неприязнь, может быть мне целенаправленно потерять контракт и подписать с человеком на свой выбор? Спасибо.

Имя

Добрый день, Елена.

1. При желании, Вы можете перерегистрироваться на другого спонсора.
2. Можете посетить занятия проводимые директорами в компании и задать свои вопросы.

Выбор всегда остается за Вами, так как за свою успешность в бизнесе отвечаете только Вы.

Имя

Здраствуйте, подскажите пожалуйста #удалено# С уважением пока

Отредактировано: Алексей Косоротов 06.10.2008 11:44:27
Сообщение не соответствует теме

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Смайлики
пока  пока-пока  реверанс 
витаю в облаках  очень мило  люблю 
не смущайте меня  стесняюсь  сгораю от стыда 
грущю  рыдаю  истерика