Поиск по сайту Контактная информация Форум Обучение Регистрация Информация Каталог Новости
Форумы
Список тем
Авторизация: 

Просмотров: 1980Тема: «Что делать с таблицей размеров?, Проверяем таблицу размеров на достоверность»
Имя

Эх, Юлия. Надо было замаскироваться "Измерила свою клиентку, которая носит 42 трусики. Так по измерениям у неё ** см."

И никто бы не догадался.

С уважением, администратор Алексей Косоротов.
Имя

Ой, да ладно, а то по мне не видно, какого я размера. А клиентов я не мерею, они всегда знают свой размер.Только вот женщины после родов и во время кормления беспокойство в душу вносят своим незнанием габаритов, вот и высчитываем по всякому. Кстати, я рекомендую женщинам у которых заметно тонкая талия брать стринги в размер(Дайна) или на размер меньше(вова), а а женщинам спортивного типа на размер больше, чтобы не натереть копчик. показываю язык

Имя

Всем здравствуйте!
Подскажите - онлайн можно увидеть эту таблицу размеров или только в каталогах?

Имя

а размер(в одежде) XS, S, L, M, XL и т.д каким российским размерам соответствует?

Имя

Мария, таблицу можно посмотреть только в каталогах. В будущем, в разделе "Обучение" в каждом из курсов можно будет посмотреть таблицу и научится ей пользоваться.

Аня, для XS примерно 36/38 европейский.

С уважением, администратор Алексей Косоротов.
<<  <  1  2 

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Смайлики
пока  пока-пока  реверанс 
витаю в облаках  очень мило  люблю 
не смущайте меня  стесняюсь  сгораю от стыда 
грущю  рыдаю  истерика 
показываю язык  очуметь  хи-хи 
пардон  ну ничего себе  хлопаю в ладошки 
неа  подмигиваю  Ликование